Temps total:40 minutes
Temps de préparation:10 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
– 300g de riz
– 1 grosse échalote
– 3 Escalopes de dinde
-2 steaks achée de Bœuf , 150g de lardon de porc et 150g de champignons
– huile d’olive, sel, poivre, bouillon de légume, herbe de Provence,
Cumin et épice mélange viande
Préparation
Préparé un bouillon pour cuire le riz
Faire revenir à l’huile d’olive une demie échalote et le riz dans une poêle
Puis ajouté le bouillon petit à petit
En fin de cuisson ajouter le Cumin , le sel, le poivre
En même temps Faire revenir à l’huile d’olive l’autre demi échalote
coupé en lamelle
dans une sauteuse Puis ajouté les lardons
Puis laisser cuire 2 à 3 minutes puis ajouter les escalopes
Coupé en lamelles
Laisser cuire 5 minutes puis ajouter les steaks achées et les champignons
Ajouter les épices
Laisser cuire 2 minutes et ajouter les viandes au riz
Servez bien chaud