Porc à la charcutière et ses légumes des champs


Recettes-Ludo-Porc-charcutière-légumes-des-champs

Temps total: 55 minutes

Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 35 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen

Recettes-Ludo-Porc-charcutière-légumes-des-champs

Ingrédients pour 6 personnes

– 900g de viande de porc ou saucisse
– 1 oignons, 2 échalottes
– épice de votre choix
– persil, sauge, thym
– huile d’olive
– sel, poivre, fond de veau et farine
– Choux fleur, courgettes, champignons

Recettes-Ludo-Porc-charcutière-légumes-des-champs-1

Préparation

Faire mariner pendant 4 à 5 heures la viande de porc avec les herbes, les épices et l’huile d’olive

Faire revenir l’oignon et la viande de porc dans une sauteuse.

Incorporez un peu d’épices , le sel et le poivre

Sou poudrez de farine

Ajoutez le fond de veau

Puis laisser mijoté environ 30 minutes à feu doux

Pendant ce temps faire cuire le choux fleur à la vapeur environ 8 min

Puis les réserver

20 minutes avant de service, faire revenir les échalotes, puis les champignons
Une fois les champignons cuit ajouter les courgettes laisser cuire 10 min à feu doux puis ajouter le choux fleur pour terminer la cuisson.