Temps total: 55 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 35 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen
Ingrédients pour 6 personnes
– 900g de viande de porc ou saucisse
– 1 oignons, 2 échalottes
– épice de votre choix
– persil, sauge, thym
– huile d’olive
– sel, poivre, fond de veau et farine
– Choux fleur, courgettes, champignons
Préparation
Faire mariner pendant 4 à 5 heures la viande de porc avec les herbes, les épices et l’huile d’olive
Faire revenir l’oignon et la viande de porc dans une sauteuse.
Incorporez un peu d’épices , le sel et le poivre
Sou poudrez de farine
Ajoutez le fond de veau
Puis laisser mijoté environ 30 minutes à feu doux
Pendant ce temps faire cuire le choux fleur à la vapeur environ 8 min
Puis les réserver
20 minutes avant de service, faire revenir les échalotes, puis les champignons
Une fois les champignons cuit ajouter les courgettes laisser cuire 10 min à feu doux puis ajouter le choux fleur pour terminer la cuisson.