Temps total: 1 heure 30 minutes
Temps de préparation:25 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Coût: Moyen
Difficulté: Moyen
Ingrédients pour 6 personnes
•1 kg de poulet
- 300 g de Chorizo
- 50 g carottes
• 1 ou 2 oignons et 3 gousses d’ail hachées
• tomates concentré
•Huile d’olive et vinaigre balsamique - Sel, poivre, laurier et paprika
Préparation
- Saupoudrer les morceaux de poulet de paprika.
- Chauffer l’huile et faites dorer le poulet
- Déposer votre poulet dans un plat allant au four
- Faites revenir les oignons dans la poêle, avec le chorizo tranché et l’ail (2 mn).
Verser les tomates, feuilles de laurier, Balsamique, porter à ébulition - Arroser le poulet de cette préparation et couvrir, cuire 45 mn.
Servir accompagné de pommes de terre à l’eau ; c’est un régal.