Temps total: 1 heure
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
• 600g de poulet
200g de champignons noir
200g de champignons de paris
100g de petit pois
- Sauce soja sucré et salé, vinaigre de vin, sucre, 3 oignons rouge
- Ail moulu, persil, bouillon de légumes
Préparation
Éplucher et laver les champignons
Couper les en lamelle
Faire cuire les champignon avec ail et persil
Laisser cuire 15 minutes à feu doux
Pendant ce temps faire chauffer le vinaigre de vin
Ajouter le sucre et la sauce soja sucré pour faire un caramel
Ajouter les oignons rouge
Puis la viande de poulet
Puis la sauce soja salé et le bouillon de légumes
Laisser cuire 30 minutes à feu doux
Ajouter les petits pois à la cuisson des champignons
Laisser cuire 5 minutes
Servir chaux