Temps total: 1 heure 30 minutes
Temps de préparation: 1 heure.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
- 600g de blanc de poulet
- 2 Poireaux
- 6 branches de céleri
- 1 Brocoli
- 2 poivrons rouge
- 2 Aubergines
- 20 cl de lait de coco
- 2 bocaux d’olives verte dénoyauté
- Vinaigre de balsamique, gingembre, curcuma, bouillon de légumes et fond de volailles
Préparation
Epluchez, lavez et coupez les légumes
Couper en morceaux les blancs de poulets
Mettre à cuire les légumes avec le bouillon de légumes
Laissez cuire 25 minutes a feux doux
En fin de cuisson ajouter le curcuma et poivrer
Laisser finir de cuire 5 minutes a feux doux
Faire chauffer le vinaigre dans une grosse sauteuse
Ajouter le poulet pour le faire doré
Ajoutez les olives
Puis le fond de veau et le gingembre
Laissez cuire 25 minutes a feux doux
Ajoutez le lait de coco
Laisser finir de cuire 5 minutes a feux doux
Servir chaux