Temps total: 1 heure 40
Temps de préparation: 40 minutes.
Temps de cuisson: 60 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen
Ingrédients pour 6 personnes
- 600g de poulet
- 2 oignons rouge
- 800g d’épinard
- 1 botte de blettes
- 200g de riz
- bouillon de légumes, fond de volailles, gingembre, sauce soja
- sucre, vinaigre, lait de coco, beurre
Préparation
Epluchez et laver les légumes
Faite les cuire dans une sauteuse en cuivre de préférence
Faire fondre le beurre et ajouter le blanc des blettes
Laissez cuire environ 10 minutes à feu doux puis ajouter le vert
et les épinards
Ajouter le bouillon de légumes et laisser cuire
Environ 40 minutes à feux doux
Dans une sauteuse faire un caramel au vinaigre chaud
Faire revenir les oignons et la viande
Ajouter la sauce soja, le fond de volaille et le gingembre
Laisser cuire environ 25 minutes à feux doux
Faire cuire le riz
Puis ajouter le lait de coco, laisser cuire 5 minutes
Mélanger avec tous les légumes
Servir très chaud