Roti de porc à la Bretonne


Recettes-Ludo-Roti-porc-Bretonne

Temps total:1 heure 40 minutes

Temps de préparation:20 minutes.
Temps de cuisson:1 heure 20 minutes.
Coût: moyen
Difficulté: Facile

Recettes-Ludo-Roti-porc-Bretonne

Ingrédients pour 6 personnes
•650 g de rôti de porc

  • 1 oignon
  • 150 g de lardons, 150 g de champignon de Paris
    •   huile d’olive, 1,5 l de cidre brut,  poivre noir, cumin, muscade à râper

Préparation
1. faire dorer le rôti de porc, l’oignon et les lardons avec l’huile d’olive dans une cocotte en cuivre

2.Une fois doré  ajouter les champignons et les épices

  1. Puis ajoutez le cidre brut, il faut que le rôti de porc soit mouillé
  2. laisser cuire à feu doux environ 1 heure 30

Servir chaux avec les légumes de votre choix