Rôti de porc échalotes avec poireaux, endives et champignons.


recettes-ludo-roti-porc-poireaux-endives-champignons

Temps total: 50 minutes
Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson: 40 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

Ingrédients pour 6 personnes

  • 900g de rôti de porc dans l’échine
  • 3 à 4 échalotes
  • 500g de champignons de Paris
  • 3 endives
  • 2 poireaux
  • Huile d’olive, fond de veau, poivre

recettes-ludo-roti-porc-poireaux-endives-champignons

Préparation

Epluchez, lavez et coupez les champignons, les poireaux

les endives et les oignons

Faite cuire les légumes avec de l’huile d’olives

Faire revenir le rôti de porc avec de l’huile d’olives

ajoutez les échalotes

Une fois doré ajoutez le fond de veau

Laissez cuire a feu doux 40 minutes

Servir chaux

recettes-ludo-champignos-poireaux-endives