Rôtie de porc à l’estragon


recettes-ludo-rotie-porc-estragnon

Temps total: 60 minutes
Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson: 50 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

 

 

recettes-ludo-rotie-porc-estragnon

Ingrédients pour 6 personnes
– 600 gramme de rôtie de porc dans l’échine

– 5000 gramme de champignons

– 500 gramme de pomme de terre

– 32 échalotes

– Fond de veau, crème fraiche, huile d’olive, estragon

Préparation

épluchez, coupez en lamelle et laver les pommes de terre  et champignons

épluchez et couper en lamelle les échalotes

Faire dorer les échalotes et le rôtie dans de l’huile d’olives

Ajoutez de l’estragon

Ajoutez le fond de veau et les légumes

laissez cuire 50 minutes à feux doux et couvert

En fin de cuisson ajouter la crème fraiche et laisser 5 minutes à feux moyen et découvert

Servez bien chaux

recettes-ludo-rotie-porc-estragnon-1