Temps total: 30 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 10 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
– 400g de riz long Camarguais
-2 courgettes, 1 aubergine, 1 poivron vert à salade
Une échalote et du thon
– huile d’olive, huile de tournesol, vinaigre de balsamique, sel, poivre
et herbe de Provence
Préparation
Laver et cuire le riz
Faire frire les courgettes et l’aubergine dans de l’huile d’olive
Couper l’échalote, le poivron en petit dés
Une fois que le riz est cuit et froid
Ajouter les courgettes et aubergines, l’échalote et le poivron
Puis le thon
Préparer la vinaigrette
dans un saladier mettre sel, poivre, herbe de Provence
Ajouter le vinaigre de balsamique puis les 2 huiles
Selon votre goût doser l’huile d’olive
Ajouter le mélange
Servez bien frais