Temps total: 50 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
– 400g de pomme de terre
– 300g de poissons au choix (3 différents)
moi j’ai choisi saumon, sardine et maquereau
– 1 oignons rouge
– huile d’olive, huile de tournesol, vinaigre de balsamique, sel, poivre, épice mélange poissons et herbe de Provence
Préparation
Laver et cuire les pomme de terre à l’eau
Pendant ce temps cuire les poissons ci c’est du frais
Autrement utiliser des conserves mais au naturel
Couper l’oignon en petit dés
Une fois que les pomme de terre sont cuite et froide
Les éplucher puis couper en lamelle
Émietté les poissons
Préparer la vinaigrette
dans un saladier mettre sel, poivre, épice mélange poissons
Ajouter le vinaigre de balsamique puis les 2 huiles
Selon votre goût doser l’huile d’olive
Ajouter les pommes de terre et les poissons puis l’herbe de Provence
Servez bien frais