recettes-ludo-sauce-vinblanc-bleu

Sauce au vin blanc et au bleu

Temps total: 50minutes
Temps de préparation: 10 min.

Temps de cuisson: 40min

Coût: raisonnable

Difficulté: facile

recettes-ludo-sauce-vinblanc-bleu
Ingrédients
•1 bouteille de vin blanc
• Sarriette
•1 échalotes
•Fourme d’Amber ou roquefort ou bleu d’Auvergne
•Lardons
•Cognac
Préparation
Préparation de la sauce
1. Faire suer les échalotes
2. Ajoutez les lardons
3. Faire flamber avec le cognac
4. Ajoutez le fond de veau avec le vin blanc
5. Laissez cuire 5 minutes
6.Ajoutez la sarriette et le bleu
7. Laissez cuire environ 20 minutes à feu doux

0 comments on “Sauce au vin blanc et au bleuAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *