Temps total: 1 heure 00 min
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 40min
Coût: raisonnable
Difficulté:Moyen
Ingrédients
•Utilisez une marinade au vin rouge
- 1 échalotes ou oignons
•lardons
• beurre et farine pour le roux
•marmelade de pamplemousse, orange et clémentine
•Fond de veau, sel et poivre, mixed Massala et confiture rhubarbe framboise
Préparation
Préparation de la sauce
1. Faire suer les échalotes
2. Faire revenir les lardons
3.Faire cuire les agrumes avec du beurre pour effectuer une marmelade
4.Confectionnez le roux dans la casserole des lardons (faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter y la farine en pluie)
5. Ajoutez les dans le roux la marinade
- Ajouter la marmelade et le mixed Massala
- Laissez cuire environ 10Mns à feu doux
8. Ajoutez à la sauce du fond de veau pour effectuer la liaison
9.Laissez cuire environ 20Mns à feu doux
10. Ajouter la confiture pour enlever l’amertume de la sauce
11. Salez et poivrez
12. Laissez cuire environ 10Mns à feu doux