Temps total: 1 heure 00 min
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 40min
Coût: raisonnable
Difficulté:Moyen
Ingrédients
•Utiliser de la marinade aux vin rouge
- 1 échalotes ou oignons
- lardons
- beurre et farine pour le roux
- Confiture de Rhubarbe
- Fond de veau, sel et poivre,Mixed Musala
Préparation
Préparation de la sauce
- Faire suer les échalotes
- Faire revenir les lardons
3.Confectionnez le roux dans la casserole des lardons (faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter y la farine en pluie)
4.Ajoutez la marinade
- Ajouter le Mixed Musala
- Laissez cuire environ 10Mns à feu doux
7.Ajoutez à la sauce du fond de veau pour effectuer la liaison
8.Laissez cuire environ 20Mns à feu doux
9.Ajouter la Confiture de Rhubarbe pour enlever l’amertume de la sauce
- Salez et poivrez
- Laissez cuire environ 10Mns à feu doux