Sauce Jardinière


recettes-ludo-vin-rouge

Temps total: 1 heure 00 min

Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 40min
Coût: raisonnable
Difficulté:Moyen

recettes-ludo-vin-rouge
Ingrédients
•Utiliser de la marinade aux vin rouge

  • 1 échalotes ou oignons
  • lardons
  • beurre et farine pour le roux
  • Confiture de Rhubarbe
  • Fond de veau, sel et poivre,Mixed Musala
  • recettes-ludo-rhubarbe
    Préparation
    Préparation de la sauce
  1. Faire suer les échalotes
  2. Faire revenir les lardons

3.Confectionnez le roux dans la casserole des lardons (faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter y la farine en pluie)

4.Ajoutez la marinade

  1. Ajouter le Mixed Musala
  2. Laissez cuire environ 10Mns à feu doux

7.Ajoutez à la sauce du fond de veau pour effectuer la liaison

8.Laissez cuire environ 20Mns à feu doux

9.Ajouter la Confiture de Rhubarbe pour enlever l’amertume de la sauce

  1. Salez et poivrez
  2. Laissez cuire environ 10Mns à feu doux