Temps total: 1 heure 00 min
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 40min
Coût: raisonnable
Difficulté:Moyen
Ingrédients
•1 bouteille de vin blanc de Touraine
- 1 échalotes ou oignons
- lardons
- beurre et farine pour le roux
- Confiture ou marmelade de pêches
- Fond de veau, sel et poivre,curry
Préparation
Préparation de la sauce
- Faire suer les échalotes
- Faire revenir les lardons
3.Faire cuire les pêches avec du beurre pour effectuer une marmelade
4.Confectionnez le roux dans la casserole des lardons (faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter y la farine en pluie)
- Ajoutez les dans le roux le vin blanc
- Ajouter le Curry
- Laissez cuire environ 10Mns à feu doux
- Ajoutez à la sauce du fond de veau pour effectuer la liaison
9.Laissez cuire environ 20Mns à feu doux
- Ajouter les pêches pour enlever l’amertume de la sauce
- Salez et poivrez
- Laissez cuire environ 10Mns à feu doux