Temps total:1 heure 15 min
Temps de préparation: 35 min.
Temps de cuisson: 40min
Coût: raisonnable
Difficulté:Moyen
Ingrédients
•1 bouteille de Vin rouge
- lardons
- Champignons
- Oignons
- beurre
- Pommes
- Confiture de Rhubarbe
- Fond de veau, sel et poivre, sucre, cannelle, épices à votre goût, cognac
Préparation
Préparation de la sauce
- Faire cuire les pommes avec du beurre et le sucre pour effectuer une marmelade
- Ajouter la cannelle
3.Laissez cuire environ 15Mns à feu doux
- Faire flamber avec le cognac
- Faire revenir les oignons, lardons pour la garniture
- Faire cuire dans une autre gamelle les champignons
- Une fois les champignons cuit ajoutez y les oignons et lardons
- Ajouter de la farine dans la gamelle de la cuisson des oignons et lardons
- Ajoutez le vin
- Laissez cuire environ 10Mns à feu doux
- Ajoutez à la sauce du fond de veau pour effectuer la liaison
- Salez et poivrez et ajouter les épices
13.Laissez cuire environ 5Mns à feu doux
- Ajoutez la marmelade de pommes
15..Laissez cuire environ 5Mns à feu doux
- Ajouter 2 cuillères à soupe de confiture de rhubarbe
- Laissez cuire environ 10Mns à feu doux