Saucisse de Morteau, mélange de crustacés avec endives au pesto


recettes-ludo-terre-mer

Temps total: 40 minutes
Temps de préparation:15 minutes.
Temps de cuisson: 25 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

recettes-ludo-saucisse-morteau-plancha

Ingrédients pour 6 personnes
– 3 saucisses de Morteau

– 500g de crustacés

– 12 à 15 jeune pousse d’endive

– huile d’olive, pesto

 

recettes-ludo-crustacé-plancha

Préparation

laver et préparer les endives

Couper en tranche épaisse les saucisses

Faire cuire les fruit de mer avec de l’huile d’olives (démarrer la cuisson à très chaud)

Après 5 minutes ajouter les saucisses de Morteau

Laisser cuire environ 10 minutes à feux moyen

Puis ajouter les endives avec un filet d’huile d’Olives

Laisser cuire 5 minutes

Ajouter le pesto sur les endives au moment de servir

Servez bien chaux

recettes-ludo-terre-mer