Temps total:50 minutes
Temps de préparation:20 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 4 personnes
•600 grammes de sauté de Dinde
• 1 Oignon rouge
• Cannelle
• Coriandre
• Bouillon de légumes
Préparation
1. épluchez les pommes et le couper en lamelle
2.Épluchez l’oignon rouge et le couper en petit morceau
3.Faire fondre du beurre dans une cocotte en cuivre, ajoutez les pommes et l’oignon rouge, puis la cannelle et laisser caraméliser
- il faut avoir préparer le bouillon de légume du moment
- une fois le mélange caraméliser, ajoutez la viande et laisser brunir
- flamber au calva
- ajoutez le bouillon de légumes jusqu’à la viande soit mouillé et laisser cuire 30 minutes à feu doux
- ajouter de la crème fraiche juste avant de servir
Servir chaux avec légumes de votre choix