Temps total: 60 minutes
Temps de préparation: 60 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen
Ingrédients pour 6 personnes
– 900g de viande de porc, lardons
– 3 oignons blanc
– Gingembre, coriandre et muscade
-Vinaigre de cidre et sucre
– huile d’olive, vin blanc, moutarde
– sel, poivre, fond de veau et farine
– pomme de terre, carotte, champignons et petit pois
Préparation
Faire un caramel avec le vinaigre et le sucre
Faire revenir la viande de porc avec le caramel dans une marmite en cuivre.
Incorporez les épices, le fond de veau , le sel, le poivre et la moutarde
Sou poudrez de farine
Ajoutez le vin blanc
Puis laisser mijoté environ 30 minutes à feu doux
Pendant ce temps épluché les légume
Faire revenir les oignons blanc avec les lardons, puis ajoutez les légumes
environ 20 minutes
Servez bien chaud