Temps total: 1 heure 30
Temps de préparation: 40 minutes.
Temps de cuisson: 50 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen

Ingrédients pour 6 personnes
- 600g de sauté de porc
- 250g de crevettes rose
- 2 oignons jaune, curcuma, gingembre et cumin
- Rhum, beurre, huile d’olives, fond de veau
- bouillon de légumes
- Courgettes, tomates, brocoli, ail moulu, persil

Préparation
Faire cuire les crevettes dans le bouillon de légumes
Pendant ce temps laver et couper les légumes
Faire cuire les légumes avec ail moulu, persil et bouillon de légumes
Environ 40 minutes à feux doux
Éplucher les crevettes
Faire revenir les oignons et la viande dans de l’huile d’olives
Ajouter le curcuma, le gingembre, le cumin et le fond de veau
Laisser cuire environ 20 minutes à feux doux
En fin de cuisson, faire fondre le beurre
Ajouter les crevettes, une fois chaude flambé les au Rhum
Ajouter du curcuma, puis ajouté les à la viande
Servir chaud avec les légumes
