sauté de porc caramélisées aux deux vinaigres et aux figues


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Temps total: 40 minutes
Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

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       Ingrédients pour 6 personnes

•  600 grammes de sauté de porc

  • 6 figues sèche, vinaigre de vin rouge, vinaigre de cidre
  •  Sucre en poudre, sauce soja, sauce soja sucrée
  • Fond de volaille, 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraiche

Préparation

Faire chauffer les deux vinaigres dans une sauteuse

Une fois chaud ajouter le sucre en poudre

Une fois que le caramel commence à frémir

Ajouter la viande de porc

les figues couper en lamelles, le fond de volaille

Puis les sauces soja

Arroser avec de l’eau 1/4 de la sauteuse

Laisser cuire 30 minutes à feux doux

Ajouter la crème fraiche

Servir chaud avec les légumes de votre choix