Temps total: 2 heures
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 1 heure 30.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
•600g d’agneaux
• 3 oignons mélange viande, muscade, curry de Madras
• 4 courgettes, 1 aubergine, 1 brocoli, 1 endive, 4 carottes
• 200g d’abricots, 200g de pruneaux
• Huile d’olives, 1 orange presser, 2 gousse d’ail
Préparation
Faire chauffer l’huile d’olives
Puis ajouter l’agneaux
Ajouter le jus d’orange (c’est l’astuce du chef)
A mis cuisson ajouter les légumes
Ajouter un peut d’eau
Les placer selon le temps de cuisson
Les carottes coupés en lamelle et l’ail
Oignons, courgettes, aubergine
Ajouter un peu d’épices
refaire une couche oignons, courgettes, aubergine
Ajouter le brocoli et l’endive
Puis le reste d’épices
Laisser cuire 45 minutes environ à feu doux
Ajoutez les abricots et pruneaux puis Laisser cuire 45minutes environ à feu doux
Servir chaux