Temps total:45 minutes
Temps de préparation:15 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 8 personnes
-1 pâte brisée du commerce
-200 g de chocolat noir
-200 g de chocolat blanc
-25 cl de crème fraîche liquide
Préparation
Etaler la pâte dans un moule à pizza pour qu’il n’y ait pas de bord à la tarte.
La faire cuire à blanc pendant 10 mn à 200°C.
La laisser reposer 10 mn hors du four.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde et y
ajouter la moitié de la crème fraîche.
Etaler cette préparation sur la pâte et remettre au four 10 mn.
Laisser reposer hors du four pendant 10 mn pour que le chocolat refroidisse et
durcisse un peu.
Pendant ce temps faire fondre le chocolat blanc et y incorporer l’autre moitié de
crème fraîche .
Etaler cette préparation sur le chocolat noir durci et remettre au four pendant les
dernières 10 mn.
Régalez vous!!!