Coût: Moyen
Difficulté: facile
Cuisson: 35 min
Four chaux 200°C
Ingrédients
• Pâte feuilleté
- 500g de pomme de terre
• 1 fromage de chèvre
• Gruyère râpé - 2 œufs entiers
• 20 Cl de crème fraiche - noix de muscade
- sel, poivre, bouillon de légumes
Préparation
Dans une terrine, travailler les œufs entiers et la crème fraiche
Ajoutez le sel et le poivre
Ajoutez une pincée de noix de muscade rappée
Faire revenir les pommes de terre dans de l’huile
Une fois légèrement doré ajouter le bouillon de légumes
Laisser cuire environ 20 minutes
retirer le bouillon de légume et laisser refroidir
Étendre la pâte
ajouter les pommes de terre , le fromage de chèvre couper en rondelle
puis verser dessus la garniture
Ajouter le gruyère râpé
Faire cuire 15 minutes à 200°C