Temps total: 50 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen
Ingrédients pour 6 personnes
- 5 courgettes
- 150g de lardon
- 1 bleue ou roquefort, 200g de gouda
- 2 Œufs
- Crème fraiche
- Huile d’olive, gingembre, curcuma, poivre, emmental râpé et pâte brisé
Préparation
Epluchez et laver les légumes
Faite les cuire dans une sauteuse les courgettes
Avec de l’huile d’olive et le curcuma
Laissez cuire environ 10 minutes à feu doux
Faire cuire les lardons
Faire chauffer le four à 200°
Coupez les fromages en petits dés
Etalez la pâte brisé dans un moule à tarte
Ajouter les courgettes, lardons et les fromages
Mélanger les œufs avec la crème fraiche et le gingembre
Ajouter le mélange dans la tourte puis ajoutez de l’ emmental râpé
Faire cuire 30 minutes au four