Temps total: 50 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen
Ingrédients pour 6 personnes
- 4 poireaux
- 3 endives
- 200g de tofu
- 2 Œufs
- Crème fraiche
- Huile d’olive, gingembre, cumin, poivre, emmental râpé et pâte brisé
Préparation
Epluchez et laver les légumes
Faite les cuire dans une sauteuse les poireaux en fondu
Avec de l’huile d’olive et le cumin
Laissez cuire environ 10 minutes à feu doux
Faire chauffer le four à 200°
Etalez la pâte brisé dans un moule à tarte
Coupé les endives en petites lamelles
Coupé le tofu en dés
Ajouter les poireaux, les endives et le tofu
Mélanger les œufs avec la crème fraiche et le gingembre
Ajouter le mélange dans la tourte puis ajoutez de l’ emmental râpé
Faire cuire 30 minutes au four