Temps total: 45 minutes
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 25 min
Coût: raisonnable
Difficulté: facile
Ingrédients pour 6 personnes
•6 Truites
• 100 g d’andouille de Guéméné
- Herbes de Provence, sarriette, ciboulette, laurier
- 2 gousse d’ail, 1 oignon jaune et 1 oignon rouge
- 50g de noix
- Fumet de poisson, fond de veau, huile d’olive, cidre breton, sel
- Poivre et Cumin
- Préparation
Préparation les truites
Préparer les serments de Noix
Couper en lamelle l’andouille de Guéméné
Mettre les truites dans un plat à four
ajouter l’oignon jaune couper en lamelles
et les gousses d’ail puis les herbes
faire griller les serments puis ajouter l’andouille
faire suer à part l’oignon rouge
Ajouter l’andouille et les noix
Ajouter le fond de veau et le cumin
Arroser avec le cidre
laisser cuire environ 10Mm à feu doux
Faire cuire les Truites en ajoutant de l’huile d’olive
Dans le four à 200°
arroser avec le jus du plat de temps en temps
laissez cuire environ 15Mm
Servir bien chaud