Truites à la Bretonne


recettes-ludo-Truites à la Bretonne

Temps total: 45 minutes
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 25 min
Coût: raisonnable
Difficulté: facile

Recettes-Ludo-truites

Ingrédients pour 6 personnes
•6 Truites

• 100 g d’andouille de Guéméné

  • Herbes de Provence, sarriette, ciboulette, laurier
  • 2 gousse d’ail, 1 oignon jaune et 1 oignon rouge
  • 50g de noix
  • Fumet de poisson, fond de veau, huile d’olive, cidre breton, sel
  • Poivre et Cumin
  • Préparation
    Préparation les truites

Préparer les serments de Noix

Couper en lamelle l’andouille de Guéméné

Mettre les truites dans un plat à four

ajouter l’oignon jaune couper en lamelles

et les gousses d’ail puis les herbes

faire griller les serments puis ajouter l’andouille

faire suer à part l’oignon rouge

Ajouter l’andouille et les noix

Ajouter le fond de veau et le cumin

Arroser avec le cidre

laisser cuire environ 10Mm à feu doux

recettes-ludo-andouille-guemene

Faire cuire les Truites en ajoutant de l’huile d’olive

Dans le four à 200°

arroser avec le jus du plat de temps en temps

laissez cuire environ 15Mm

Servir bien chaud