Veau poêlé à l’andouille de vire


Recettes-Ludo-Veau-poêlé-landouille-vire

Temps total: 45 minutes
Temps de préparation: 15 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

Recettes-Ludo-Veau-poêlé-l'andouille-vire

Ingrédients pour 6 personnes
– 750g de rôti de veau
– 21 andouille de vire
– coriandre et piment d’Espelette
– huile d’olive
– sel, poivre,  fond de veau
– champignons, courgettes et riz

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Préparation
Couper l’andouille en tranche et la faire revenir avec l’huile d’olive dans une poêle,

pendant ce temps couper le rôti en fine tranche

Une fois que l’andouille frémi ajouter le veau et laisser revenir 5 minutes.

Couper les courgettes et champignon puis faire cure dans une sauteuse.

Ajouter le fond de veau, les épices puis saler et poivrer le veau, puis laisser cure environ 20 minutes à feu doux.

Faite cuire le riz, une fois cuit ajoutez le aux légumes, saler et ajouter le piment d’Espelette.

Servez bien chaud