Verrine chaource champignons andouillette


recettes-ludo-verrine-chaource-chamignon-andouillette

Temps total: 50 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen

recettes-ludo-verrine-chaource-chamignon-andouillette

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 chaources
  • 8 champignons de Paris (à adapter selon les goûts)
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  • Huile d’olive, ail, poivre, sel

Préparation

Emincer les champignons en tout petits morceaux.

Les faire revenir dans une noisette de beurre dans une casserole

Quand les champignons sont bien colorés, ajouter le chaource coupé en morceaux.

Laisser fondre complètement.

Lorsque c’est fondu, ajouter la crème fraîche et l’ail moulu.

Mélanger, saler, poivrer.

Laisser sur le feu 3 min en remuant.

Pendant ce temps faire cuire les andouillettes

Puis émietté les pour la présentation

Mettre la fondu de chaource aux champignons dans le fond puis

Puis au-dessus l’andouillette