Temps total: 50 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen
Ingrédients pour 6 personnes
- 2 chaources
- 8 champignons de Paris (à adapter selon les goûts)
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- Huile d’olive, ail, poivre, sel
Préparation
Emincer les champignons en tout petits morceaux.
Les faire revenir dans une noisette de beurre dans une casserole
Quand les champignons sont bien colorés, ajouter le chaource coupé en morceaux.
Laisser fondre complètement.
Lorsque c’est fondu, ajouter la crème fraîche et l’ail moulu.
Mélanger, saler, poivrer.
Laisser sur le feu 3 min en remuant.
Pendant ce temps faire cuire les andouillettes
Puis émietté les pour la présentation
Mettre la fondu de chaource aux champignons dans le fond puis
Puis au-dessus l’andouillette