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Verrine Coquilles Saint Jacques Epinards Blettes

Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 10 minutes. Temps de cuisson: 30 minutes Coût: raisonnable Difficulté: Moyen

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Ingrédients pour 6 personnes

•  6 Blettes

• 500g d’épinard

• 6 noix de Saint Jacques

• 1 cube de bouillon de légumes

Préparation

Épluchez et laver les légumes

Couper les blettes en petites lamelles

Faite les cuire dans une sauteuse avec de l’huile d’olives

Ajouter le bouillon de légumes

Laissez cuire environ 20 minutes à feu doux

Faire cuire les épinards avec un peu de beurre de d’ail

Pendant ce temps faire cuire les noix dans du beurre salé

Laissez refroidir

Découpez les noix en petits morceaux

Préparez les verrines en faisant des couches de blettes et épinards

Mettez les noix sur le dessus et ajouté persil ou herbe de Provence pour la déco

Laisser refroidir au frigo avant e servir