Verrine crème deux fromages chorizo pain d’épices


recettes-ludo-verrine-creme-2-fromages-chorizo-pain-epices

Temps total: 40 minutes
Temps de préparation: 40 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen

recettes-ludo-verrine-creme-2-fromages-chorizo-pain-epices

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 buche de chèvre
  • 1 tranche de bleue ou roquefort
  • 1 chorizo
  • 2 tranches de pain d’épices
  • 2 cuillère à soupe de crème fraiche

Préparation

Couper en fine rondelle la buche de chèvre

Couper en fine lamelle le bleue

Faire fondre avec la crème fraiche les fromages

Pendant ce temps couper le chorizo en rondelle

Puis les couper en 4

Les faire 2 à 3 minute à sec

Laisser refroidir la crème de fromage

Emietté les tranches de pain d’épices

une fois la crème de fromage refroidi

Mettre de la crème dans les verrines

Puis le pain d’épices émietté

Puis le chorizo