Verrine fondu de Poireaux Camembert lait de Coco


recettes-ludo-verrine-fondue-poireaux-camembert-lait-coco

Temps total: 40 minutes
Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen

recettes-ludo-verrine-fondue-poireaux-camembert-lait-coco

Ingrédients pour 6 personnes

•  6 poireaux

•  1 camembert

• 2 briques de lait de coco

• maïzena, 2 cube de bouillon de légumes

Préparation

Epluchez et laver les poireaux

Couper les en rondelles

Faite les cuire dans une sauteuse avec de l’huile d’olives

Ajouter le bouillon de légumes

Laissez cuire environ 30 minutes à feu doux

Ajouter le camembert couper en lamelle

puis le lait de coco et la maïzena

Laissez cuire en remuant régulièrement

Pendant 10 minutes a feu moyen

Laisser refroidir et les mettre en verrines