Temps total: 1 heure 30
Temps de préparation: 1h00 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 Œufs
- 250 g. de Mascarpone
- Huile d’olive, ail, oignons
Préparation
Émincez l’oignon et coupez en dés moyens la courgette, les poivrons
Faite les cuire dans une sauteuse
avec des herbes de Provence et une gousse d’ail
Laissez cuire environ 20 minutes à feu doux
Élaborer la préparation au mascarpone en battant énergiquement les jaunes d’œufs
Monter en neige les blancs avant de les incorporer délicatement à la préparation mascarpone pour ne pas les casser.
Mettre au fond des verrines, une couche de préparation mascarpone, une couche de légumes
Parsemez le dessus du plat de quelques herbes et versez un filet d’huile d’olive
Mettre au réfrigérateur de 12 à 24 heures avant de servir.