Verrine Tiramisu légumes du soleil


recettes-ludo-verrine-tiramitsu-legumes-soleil

Temps total: 1 heure 30
Temps de préparation: 1h00 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

recettes-ludo-verrine-tiramitsu-legumes-soleil

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 Œufs
  • 250 g. de Mascarpone
  • Huile d’olive, ail, oignons

Préparation

Émincez l’oignon et coupez en dés moyens la courgette, les poivrons

Faite les cuire dans une sauteuse

avec des herbes de Provence et une gousse d’ail

Laissez cuire environ 20 minutes à feu doux

Élaborer la préparation au mascarpone en battant énergiquement les jaunes d’œufs

Monter en neige les blancs avant de les incorporer délicatement à la préparation mascarpone pour ne pas les casser.

Mettre au fond des verrines, une couche de préparation mascarpone, une couche de légumes

Parsemez le dessus du plat de quelques herbes et versez un filet d’huile d’olive

Mettre au réfrigérateur de 12 à 24 heures avant de servir.