Temps total: 2 heures
Temps de préparation: 1h30 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

Ingrédients pour 6 personnes
• 1 poivron vert, 1 poivron jaune
- 150 grammes de pestos, 4 cuillères de crème fraiche
- 1 oignon rouge
- Piment d’Espelette, basilic , Ail moulue et bouillon de légumes
Couper les poivron en petites lamelle
Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive
Au bout de 5 minutes ajouter les poivrons le basilic, piment d’Espelette et bouillon de légumes
Laisser cuire 25 minutes à feu doux
Laisser refroidir et mixer
puis laisser au frigo une nuit
Ajouter la crème fraiche au poivrons
Placer 2 cuillères a soupe dans le fond des verrines
Ajouter 2 cuillères é café de pesto dessus
Ajouter un peut de persil et piment d’Espelette pour la déco