Temps total: 2 heures 30 minutes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 30 minutes
Coût: Moyen Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
•Une volaille d’environ 1 K 400g
•200 g de lardons
•200 g d’oignons
•500 g de champignons
•Une cuillère à soupe de moutarde
•Du sel ,poivre, galanga et huile d’olive
Préparation
Préparation de la farce:
1. Faites revenir les lardons dans de l’huile d’olive
2.Ajoutez les oignons coupez en lamelles
3. Laissez cuire 10 minutes
4. Ajoutez les champignons coupés en lamelles
5. Ajoutez les épices puis laissez cuire 10 minutes
6. Ajoutez la moutarde en fin de cuisson
7. Laissez refroidir
8. Hachez la préparation de la farce
9. Préchauffez votre four à 180°
10. Farcir la volaille
11. Faire cuire pendant 1 heure 30 minutes